Константин Тролль (snus71) wrote,
Константин Тролль
snus71

Category:

"Свиной" грипп в реальности

Несколько лет наше семейство не "накрывало" сезонной эпидемией гриппа. А тут "прижучило".
Сын "принес" из колледжа. Заболел в среду, я "сдался" на милость победителя в воскресенье, сегодня свалилась супруга. Сын уже более-менее очухался, по-крайней мере не температурит. Я же еще в самом разгаре. Время суток спуталось, живу между приемами жаропонижающего. Зверский кашель, сопли потоком, каждые 4 часа температура под 39 - таблетка нурафена. В общем, жесть. По городу, видимо, творится примерно тоже. В ближайших аптеках зачастую нет элементарных средств - всё сметают с прилавков, фармацевтика озолачивается. Нет привычных жаропонижающих, противокашлевых (лазолвана, например), средств для носа (элементарный тизин - проблема), причем нет по любой цене. Не говорю уж про то, что нет медицинских масок и других элементарных средств. Врача вызвать бесполезно. Вызвали сыну, уставшим голосом на том конце провода сказали: "а надо приходить ? сами не справитесь ?". Говорят, что на одного детского врача 30-40 вызовов в день. Ходят до полуночи.
А вы как грипп переживаете ? Не зацепило

PS. А вообще достал гнилой питерский климат, хочется жить там, где тепло, а не там, где 3 месяца холодно, а 9 месяцев очень холодно. При этом дыша болотными испарениями
Tags: медицина, питер
Subscribe
promo snus71 декабрь 31, 2012 14:05 45
Buy for 10 tokens
Доброе время суток ! Приветствую Вас в моем блоге ! Меня зовут Константин, мне 48 лет, живу в Санкт-Петербурге. По роду деятельности я ИТ-шник. В основном, в своем блоге пишу отчеты о своих путешествиях, в которые езжу с некоторой регулярностью уже больше одиннадцати лет: с июня 2008 года. В свое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments